Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Filetto di sgombro con bufala, mosto d’uva e spuma di cavolfiore € 15,00

Atto unico di pesce € 20,00

Tartiflette au Reblochon in cocotte € 15,00

Lingotto di pan brioche con lumache, crema di patate e porri e querelle di San Carlino € 16,00

Terrina di foie gras d’anatra con lenticchie di Castelluccio e filetti di faraona € 18,00

PRIMI PIATTI


Paccheri “Setaro” con gamberi e calamaretti su vellutata di cicerchie al ristretto di crostacei € 17,00

Riso carnaroli “Az.Ag. Boni”alla bietola rossa con alici del Cantabrico e terra alla mediterranea € 16,00

Plin ai 3 arrosti glassati allo jus de viande con perle di carote al timo € 16,00

Trofiette gratinate al Castelmagno e carciofi € 16,00

Zuppa della Corte € 15,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Bouillabaisse di gallinella e scorfano al leggero piccante con crostone casereccio 26,00

Cod-fish a bassa temperatura al profumo di zenzero con porri stufati allo zafferano € 22,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Il bollito misto in petite marmite con le sue salse € 24,00

Il nostro “Mondeghitt” di carni bianche con fondutina leggera, spinaci al forte e tartufo nero € 22,00

Petto d’anatra all’agretto di lamponi e miele con insalatina di carciofi e polenta fritta € 25,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Plin ai 3 arrosti, allo jus de viande con perle di carote

“Mondeghitt” con fondutina leggera, spinaci al forte e tartufo nero

Crème brulèe

€50,00

MENU DI GIANDOMENICO

Sgombro,bufala e cavolfiori

Terrina di fegato grasso d’anatra

Riso alla bietola rossa con alici del Cantabrico

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€60,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

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