Cucina
Food
Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu
Tataki di tonno rosso, brulè di carota e zenzero e riduzione al balsamico
€ 16,00
Sgombro, bufala e sedano rapa
€ 15,00
Insalata di faraona confit, gamberi in kataifi e cannellini
€ 16,00
Tarte tatin di cipolla bionda con nocciole del piemonte e fonduta leggera
€ 15,00
Scaloppa di fegato grasso d’anatra con uva americana, gelèe al passito e pain brioches alle erbette e pepe nero
€ 18,00
Spaghettino alla crema di alici con cozze, catalogna scottata e briciole di tarallo
€ 16,00
Tortelli ripieni al salmone fumè e pomodorini secchi su crema di zucchine alla scapece e mandorle
€ 17,00
Riso carnaroli Az.Ag. Boni mantecato al cacio e pepe con peperone crusco e la sua coulis
€ 17,00
Tagliatelle di pasta fresca al cacao con battuto di cinghiale e finferli
€ 16,00
Zuppa della Corte
€ 15,00
SECONDI PIATTI DI PESCE
Medaglioni di pescatrice bardata allo speck su umido di sottobosco
€ 24,00
Bocconcini di baccalà Istanbul - Milano
€ 22,00
Il nostro Pescato del giorno
€ 25,00
SECONDI PIATTI DI CARNE
Secreto di patanegra su pavè di zucchine chips di patata e olio alle erbe
€ 24,00
Rognone sautè alla senape antica, spinacini al forte e fonduta allo zola di Novara
€ 22,00
Stinco di vitello disossato con cestino croccante ai colori d’autunno
€ 22,00
Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture
€14,00
Le dolci tentazioni
€10,00
MENU DELLA CORTE
Culatta di Collecchio con gnocco fritto
Riso carnaroli Az.Ag. Boni mantecato al cacio e pepe nero con peperone crusco e la sua coulis
Stinco di vitello disossato con cestino croccante ai colori d’autunno
Crème brulèe
€50,00
MENU DI GIANDOMENICO
Sgombro,bufala e erbette di campo
Fegato grasso al Torchon con uva americana pain brioches al timo
Tortelli ripieni di salmone affumicato e pomodorini secchi su crema di zucchine alla scapece e mandorle
Pescato del giorno
Dolci dei “Visconti”
€60,00
“alcuni prodotti di difficile reperibilità potrebbero, da noi essere conservati a -18c per garantire la naturale freschezza”
