Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Morbido di polenta bianca all’olio extra vergine con gambero, triglia di scoglio e calamaretto alla piastra € 16,00

Crudo e cotto di baccalà€ 16,00

Flan di zucca mantovana con fonduta di crescenza, il suo crumble e caviale al basamico € 15,00

Magatello di manzo piemontese marinato al vino rosso con misticanze e fagottini al casera tartufato € 16,00

Foie gras d’anatra in variazione con pan brioche € 17,00

PRIMI PIATTI


Fusilli di farro “senator cappelli”con porri stufati, emulsione d’aneto e fish balls di salmerino € 15,00

Tagliolini di pasta fresca alle cime di rapa con cozze, leggera crema di alici e bottarga € 16,00

Riso carnaroli Az.Ag.”Boni” mantecato con rosa di tete de moine e coda di bue brasata € 16,00

Tortelli dell’accademia italiana della costina con falde di peperone rosso arostito e nocciole del piemonte € 16,00

Zuppa della Corte € 14,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Braciola di sogliola alla piastra con salsa sauvignon e verde di stagione 26,00

Bocconcini di salmone in air bag di ciccioli, gamberi in tempura speziata, salsa thai e chips di verdure € 22,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Guancetta di vitello in cottura lenta su ecrasèe di topinambur alla vaniglia € 22,00

La nostra trippa gratinata alla piemotese € 20,00

La costoletta di cervo al timo di montagna con sformato di mais e la sua salsa € 24,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso mantecato con rosa di tete de moine e coda di bue brasata

Guancetta di vitello

Crème brulèe

€48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Polentina bianca con umido di mare

Fegato grasso d’oca al torchon, in variazione

Tagliolini cime di rapa,cozze e crema di alici

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu