Ristorante menu pesce Varese - Piatti a base di carne

Cucina

Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.
separatore di pagina

Menu


ANTIPASTI

Tataki di tonno rosso, brulè di carota e zenzero e riduzione al balsamico
€ 16,00

Sgombro, bufala e sedano rapa
€ 15,00

Insalata di faraona confit, gamberi in kataifi e cannellini
€ 16,00

Tarte tatin di cipolla bionda con nocciole del piemonte e fonduta leggera
€ 15,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra con uva americana, gelèe al passito e pain brioches alle erbette e pepe nero
€ 18,00

PRIMI PIATTI

Spaghettino alla crema di alici con cozze, catalogna scottata e briciole di tarallo
€ 16,00

Tortelli ripieni al salmone fumè e pomodorini secchi su crema di zucchine alla scapece e mandorle
€ 17,00

Riso carnaroli Az.Ag. Boni mantecato al cacio e pepe con peperone crusco e la sua coulis
€ 17,00

Tagliatelle di pasta fresca al cacao con battuto di cinghiale e finferli
€ 16,00

Zuppa della Corte
€ 15,00

SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI DI PESCE

Medaglioni di pescatrice bardata allo speck su umido di sottobosco
€ 24,00

Bocconcini di baccalà Istanbul - Milano
€ 22,00

Il nostro Pescato del giorno
€ 25,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Secreto di patanegra su pavè di zucchine chips di patata e olio alle erbe
€ 24,00

Rognone sautè alla senape antica, spinacini al forte e fonduta allo zola di Novara
€ 22,00

Stinco di vitello disossato con cestino croccante ai colori d’autunno
€ 22,00

I DESSERT

Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture
€14,00

Le dolci tentazioni
€10,00

I MENU

MENU DELLA CORTE

Culatta di Collecchio con gnocco fritto

Riso carnaroli Az.Ag. Boni mantecato al cacio e pepe nero con peperone crusco e la sua coulis

Stinco di vitello disossato con cestino croccante ai colori d’autunno

Crème brulèe

€50,00

MENU DI GIANDOMENICO

Sgombro,bufala e erbette di campo

Fegato grasso al Torchon con uva americana pain brioches al timo

Tortelli ripieni di salmone affumicato e pomodorini secchi su crema di zucchine alla scapece e mandorle

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€60,00


“alcuni prodotti di difficile reperibilità potrebbero, da noi essere conservati a -18c per garantire la naturale freschezza”

separatore di pagina
Contatti Corte Visconti