Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Cocktail di gamberi ?... € 17,00

Timballo di alici con risina di Spello e spuma di pomodoro € 16,00

Orto in tavola € 15,00

Lingua di vitello e asparagi,crema di sedano e fava tonka € 16,00

Scaloppa di foie gras d’anatra scottata alla bisque e frutta candita € 18,00

PRIMI PIATTI


Arcobaleno di cappelletti al caciucco livornese in guazzetto bianco di vongole e perle di ortaggi € 17,00

Linguine al germe di grano limone e pepe con cannolicchi sautè,capperi e panure alla curcuma e prezzemolo € 16,00

Riso carnaroli “Az. Ag. Boni”mantecato agli asparagi con tartare di gamberi rosa di Sicilia e lime € 17,00

Fusilli di farro con battuto bianco di agnello,olive taggiasche croccanti e levistico fresco € 16,00

Zuppa della Corte € 15,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Turbante di salmone e branzino con carpaccio di asparagi e coulis di piselli e mentuccia 24,00

Pescatrice con umido di fave,basilico,concassea di ramati e crudo di San Daniele € 24,00

Il pescato del giorno € 25,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Quaglia ripiena su confit di scalogni glassati e corn grigliati € 24,00

Shabu shabu piastrato di vitello con pappardelle di ortaggi all’emulsione di soia e sesamo tostato € 24,00

Tournedos di filetto di maialino toscano al rosa con la sua costoletta e taccole al burro e salvia € 25,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Fusilli di farro al battuto bianco di agnello

Tournedos di maialino Con la sua costoletta

Crème brulèe

€50,00

MENU DI GIANDOMENICO

Antipasto di pesce dei Visconti

Scaloppa di fegato grasso d’anatra

Riso agli asparagi con tartare di gamberi rosa

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€60,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Menu
  • Corte Visconti
    Wine List