Ristorante menu pesce Varese - Piatti a base di carne

Cucina

Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu


ANTIPASTI

Tartare di orata, gazpacho e frutta esotica
€ 17,00

Mi-cuit di salmone, crema di riso basmati, spinacini e arancio candito
€ 16,00

Mozzarella in carrozza???
€ 16,00

Arrosticino della Corte, cappuccio verde, ribes e chutney di cipollotto, peperoni e uvetta
€ 16,00

Scaloppa di foie gras d’anatra, pesche flambate al Gran Marnier e amaretti
€ 18,00

PRIMI PIATTI

Linguine al germe di grano pepe e limone con verde di campo, calamaretti sautè e taggiasche
€ 16,00

Lo Scudo di Somma, gamberi, spinaci e mandorle tostate
€ 17,00

Riso carnaroli “Az. Ag. Boni” mantecato al Martini Dry Cocktail, lime e carpaccio di capasanta
€ 18,00

Paccheri di Gragnano, rosso pomodoro con ragù estivo
€ 16,00

Zuppa della Corte
€ 15,00

SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI DI PESCE

Saltimbocca di salmerino, foglie di crudo e ratatouille di stagione
€ 22,00

Rombo sabbiato alla plancia con quenelle di melanzane e mentuccia
€ 24,00

Il pescato del giorno
€ 25,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Shabu-Shabu di manzo piemontese piastrato con julienne di verdure al sesamo e chips
€ 24,00

Suprema di galletto livornese marinato alla soia e limone
€ 22,00

Insalata estiva d’anatra affumicata all’aceto di Xeres e bon bon di caprino
€ 23,00

I DESSERT

Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture
€14,00

Le dolci tentazioni
€10,00

I MENU

MENU DELLA CORTE

Culatta di Collecchio con gnocco fritto

Paccheri al rosso pomodoro e Ragù estivo

Suprema di galletto

Dolce della Corte

€50,00

MENU DI GIANDOMENICO

Tartare di orata, gazpacho e frutta esotica

Scaloppa di foie gras, pesche Flambate e amaretti

Risotto al Martini Dry, lime e capasanta

Pescato del giorno

Dolce dei “Visconti”

€60,00

Contatti Corte Visconti