Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Trota affumicata, bon bon di zucca e zenzero, burro demi sal di Normandia e toast melba € 16,00

Mantecato di baccalà su pavè di polenta, emulsione di peperoni rossi grigliati e porri fritti € 16,00

Lingotto di pan brioche, umido di lumache, crema parmantier tartufata e gnocchetti di caprino € 16,00

Bresaola di cervo, bufalina fumè e insalatina di carciofi € 16,00

Variazione di foie gras d’anatra in tre consistenze € 17,00

PRIMI PIATTI


Spaghettoni “Felicetti”, cozze, puntarelle, salsa di alici e crumble mediterraneo € 16,00

Riso carnaroli ”Boni” mantecato al rosa di bietola con ostriche al sauvignon € 16,00

Mezzelune alla zucca mantovana, crema di foie gras, pecorino in scaglie e mandorle tostate € 16,00

Trofiette fresche gratinate al Castelmagno e carciofi € 16,00

Zuppa della Corte €14,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di ombrina pochè allo zenzero e arancia con julienne di verdurine alla soya e semi di sesamo € 22,00

Caponet di salmone con umido di lenticchie rosse, ecrasè di patate al timo € 20,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Bollito misto della tradizione in cocotte con le sue salse € 22,00

Petto di faraona farcito alle castagne con cipolline boretane al balsamico € 22,00

Cuore di costata scozzese, flan di patate ai porcini, trevisana stufata e crema di Scotch Whisky € 24,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Trofiette gratinate al Castelmagno e carciofi

Petto di faraona farcito alle castagne

Crème brulèe

€ 48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Trota affumicata, bon bon di zucca e zenzero, burro di Normandia

Fegato grasso d’anatra in variazione

Riso Carnaroli mantecato al rosa di bietola e ostriche al sauvignon

Pescato del giorno

Dolce dei “Visconti”

€ 55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu