Ristorante con menu pesce a Varese - Piatti a base di carne

Menu



ANTIPASTI


Terrina di pescatrice con gambero,spinaci novelli e maionese all’arancio e sedano € 16,00

Crudo,crudo,crudo € 20,00

Nel mio orto € 15,00

Girello di vitello cotto al sale in salsa tonnata con cuore di lattuga ,brisèe e spuma al cren € 15,00

Foie gras d’anatra in scaloppa con flambè di frutta estiva al Grand Marnier € 16,00


PRIMI PIATTI


Trofiette fresche con calamaretti sautè al sentore di limone e pesto di rucola dolce e petali di cipolla di Tropea € 16,00

Spaghettoni biologici”senatore Capelli” alla crema di alici ,peperoni friggitelli e bricciole di pane mediterraneo € 16,00.

Mezzelune al battuto di coniglio alla riviera di ponente con taccole,pomodorini arrostiti e taggiasche € 15,00

Riso carnaroli “Az.AG.Boni”sfumato al balsamico con fiori di zuccca in tempura al San carlino € 16,00

Zuppa della Corte €14,00


SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Guazzetto “bianco” d’ acqua dolce e crostone di pane all’aglio nero 22,00

Cubi di salmone alla” milanese” con misticanze di campo e quartirolo ai semi € 20,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Scottadito di agnello alla grenoblese di menta,con arrosto di melanzana,yogurt greco e cetriolo € 22,00

Il secreto di Patanegra alla plancia con zucchine e patate sautè al sale rosa dell’Himalaya € 23,00

La tartare di filetto di manzo piemontese alla maniera antica condita da Paolo € 22,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso carnaroli al balsamico con fiori di zucca in tempura

Scottadito di agnello alla mentuccia

Crème brulèe

€ 48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Terrina di pescatrice e gambero

Fegato grasso d’anatra in scaloppa

Trofiette fresche con calamaretti sautè e pesto di rucola

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€ 55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.