Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Ombrina marinata a caldo al profumo di finocchietto selvatico,gnocchetti di zucchine e mentuccia, sfoglia di carasau e salsa zafferano € 16,00

Calamaretti ripieni alla mediterranea con umido di risina di Spello e chips di guanciale € 15,00

La mozzarella in carrozza …??? € 15,00

Tonno di chianina con tiepido di asparagi,misticanza primaverile e pacasassi € 16,00

Foie gras d’anatra al torchon, frutti rossi,geleè croccante al passito con il nostro pan brioche e € 17,00

PRIMI PIATTI


Pappardelle fresche ai crostacei con salicornia e burro d’aragostella € 17,00

Bottoni al nero ripieni di San Pietro e gamberetti rosa di Sicilia con perle di primavera e salsa sauvignon € 16,00

Riso carnaroli “Boni” mantecato agli asparagi, tuorlo fritto e schiuma di tartufo € 16,00

Mallureddus di pasta fresca con battuto di capretto al mirto, ricotta disidratata agli agrumi e taggiasche croccanti € 15,00

Zuppa della Corte €14,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Lucioperca pochè con quinoa alla soya, misticanza e mandorle tostate 22,00

Filetto di Rombo croccante in sabbia di semola su pavè di asparagi e salsa olandese € 22,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Scamone di vitello piemontese al rosa con tonnata all’antica e falda di peperone arrostito € 20,00

Petto d’anatra all’agretto di lampone con cavolo kale all’aglio nero e bocconcini di manioca al limone € 22,00

Secreto di Patanegra iberico alla plancia,zucchine e chips di patate € 24,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso carnaroli agli asparagi con tuorlo fritto e schiuma di tartufo

Scamone di vitello con tonnata e peperone arrostito

Crème brulèe

€ 48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Ombrina marinata al finocchietto selvatico

Fegato grasso d’anatra con pan brioche

Bottoni al nero ripieni di San Pietro e gamberetti rosa di Sicilia

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€ 55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu