Food


Ristoranti carne e pesce vicino a Malpensa.
Cucina tradizionale rivisitata con passione dallo Chef Roberto Mainini per vivere una inimitabile esperienza nel gusto attraverso un ricercato e sempre nuovo percorso gastronomico.

Menu



ANTIPASTI


Tonno, bufala, puntarelle e bottarga di muggine € 16,00

Perle di salmone scottate con tegola di pane casereccio,insalatina invernale e ciupito di vellutata di ceci € 15,00

Tortino di brisè al timo con porcini,castagne e fonduta leggera al profumo di tartufo € 15,00

Magatello di manzo piemontese marinato al nebbiolo con misticanza autunnale e sciatt della Valtellina € 16,00

Foie gras d’anatra al torchon con carpione di triglia, gelatina croccante di sedano e pan brioche € 16,00

PRIMI PIATTI


Linguine di farro con baccalà in olio cottura,vongole, broccolo romano e porri € 16,00

Maccheroncini di pasta fresca, gamberi, porcini e speck d’anatre € 16,00

Riso carnaroli”Boni”mantecato ai pistilli di zafferano, bon bon di ossobuco fritto e salsa grenoblese € 16,00

Plin dell’accademia italiana della costina SU coulis di peperoni rossi arrostiti e mandorle tostate € 15,00

Zuppa della Corte €14,00

SECONDI PIATTI


SECONDI PIATTI DI PESCE

Scorfano in guazzetto con bruschetta all’aglio nero 23,00

Filetto di Salmerino di Preore in pasta fillo croccante su umido di funghi porcini € 20,00

Il pescato del giorno € 24,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Petto di faraona farcito alle castagne con cipolline boretane alla crema di balsamico € 20,00

Stinco di agnello stufato alla birra con budino di polenta e mele cotogna € 23,00

Lombetto di cinghiale con cavolini di Bruxelles,patata dolce e salsa speziata € 23,00

I DESSERT


Selezione di formaggi al latte vaccino e caprino con le sue confetture €14,00

Le dolci tentazioni €10,00

I MENU


MENU DELLA CORTE

Culatello di Langhirano con gnocco fritto

Riso Carnaroli mantecato ai pistilli di zafferano con ossobuco fritto

Petto di faraona farcita alle castagne

Crème brulèe

€ 48,00

MENU DI GIANDOMENICO

Tonno

Fegato grasso d’anatra al torchon

Maccheroncini freschi porcini, gamberi e speck d’anatra

Pescato del giorno

Dolci dei “Visconti”

€ 55,00

Special Menu



Proposta Menu Cerimonie


Aperitivo di benvenuto al buffet servito in cortile con stuzzichini vari

Timballo di cous cous con coriandoli di verdurine,calamaretti saltati al balsamico con fragole e menta

Rosa di culatello con gnocco fritto

Formaggina fresca alle erbette di montagna

Terrina di carni bianche all’arancio e zenzero

Riso carnaroli mantecato alla bisque di gamberi, limone di Sorrento, coriandolo e pomodorini

Lo scudo di Somma su vellutata di piselli,mandorle tostate e trota fumè

Tonno rosso scottato ai semi di sesamo con spinaci novelli e spuma di patate al pesto leggero

La torta

caffè

i vini della nostra selezione

Menu PDF


  • Corte Visconti
    Wine List
  • Corte Visconti
    Menu